Was kann jeder Einzelne für den Tierschutz tun?

Zusammen sind wir stark. Eine Stimme kann zwar viel erreichen, lauter und damit wirkungsvoller wird sie jedoch, je mehr Menschen mitmachen.
Unterstützen Sie deshalb den Bundesverband Tierschutz, werden sie Mitglied!

Unsere aktuellen Tätigkeits- und Finanzberichte, Geschäftsordnung und den Freistellungsbescheid finden Sie hier.

Mitgliedsantrag_BVT.pdf

* allgemein - 25,00.-€

* Wunschbeitrag - 35,00.-€, 50,00.-€, 75,00.-€ oder mehr.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

ACHTUNG! - Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Ich möchte online Mitglied im BVT e.V. werden.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

* JA, ich ermächtige den Bundesverband Tierschutz e.V. den oben angegebenen Mitgliedsbeitrag per Lastschriftvervahren von meinem Konto abzubuchen.
Ich versichere, dass ich der Kontoinhaber bin oder eine gültige Verfügungsvollmacht besitze.

Was kann ich sonst für den Tierschutz tun?

Auch im eigenen Umfeld kann jeder den Tierschutz unterstützen:

• klären Sie Ihre Familie, Nachbarn, Freunde und Kollegen über Missstände und Tierschutzprobleme auf und weisen Sie auf die Tätigkeit des BVT hin,
  • schreiben Sie Leserbriefe an die lokale und überregionale Presse,
  • schreiben Sie Protestbriefe an lokale Politiker,
  • nehmen Sie an Aktionen des BVT und seiner Mitgliedsvereine teil,
  • halten Sie die Augen offen und melden Sie Tierquälereien.

Der Bundesverband Tierschutz steht Ihnen hierbei gerne mit Informationen und Ratschlägen zur Seite.